Ищем тебя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем тебя » тебя ждут дома) » идем сюда :З

идем сюда :З

Сообщений 31 страница 60 из 103

1

WELCOME
Зная, как сложно сейчас найти нормальную соадминистрацию, я все же надеюсь, что мне попадутся достойные люди, которые не любят создавать однодневки, а создают действительно что-то путное.
Я очень жду вас, ответственные, не совсем нормальные люди <3
крик души хд

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m59qzqLxdF1rwn3r2o1_500.gif

Итак, облазив стопицот тестовиков и стопицот уже созданных форумов, я поняла, что очень сложно найти то, где и вправду тебе самому будет уютно, и есть лишь один выход, построить уютный дом самому, с помощью семьи, которая образуется в процессе. Я привыкла, вкладываться в свои проекты по полной и всегда горю желанием, чтоб моя соадминистрация делала тоже самое. Ведь если дом будет строить один строитель, то долго на ногах этот жилище не продержится и современен, кирпичи будут сами выскакивать из фундамента и убегать в неизвестном направлении. Я знаю, что реал лайф это заезжено от мозга для костей, но все же хочется что-то свое, такое особенное, не совсем такое как у всех. Я надеюсь, что найдутся такие же люди, как и я, которые захотят построить что-то свое, такое нерушимое и что будет у всех на слуху. То, что никогда не обвалится, то где будет тепло и уютно, место, которое станет людям вторым домом. Там где будут интересные квесты, а не простые посиделки за чашечкой чая. Новый день, новое приключение. Мы будем стараться для тех, кто решит к нам присоединится и будет с нами от начала до конца. Нам нужны такие люди, которые не бросят проект, если появятся сложности, те кто смогут помогать держать его на плаву и не отпускать. Нам не нужны личности, которые покинут нас на стадии тестовика, если вы беретесь за что-то, то будьте добры стойте до конца. Нам не важен ваш возраст, главное чтоб вы были умными и адекватными, но все же чувство юмора и безумие приветствуется. Ваша голова должна быть полна идей, и вы должны их развивать, мы всегда будем вам помогать в их развитии. Вы не должны быть унылым с огромной короной на голове. Вы должны любить играть, но флудить вы тоже должны любить, ибо флуд так же является неотъемлемой частью форума, а если администратор туда не заходит, будет выглядеть не вери гуд. Вы не должны сидеть на главной странице, вы должны принимать активное участие в развитии проекта. Мы не будем делить администрацию на текстовиков, организаторов, графистов, пиарщиков, желательно чтоб вы могли все понемногу. Но если вы не владеете фотошопом, то это вообще не страшно. х) И да, хочу отметить, что коллектив должен быть дружным, чтобы на проекте было тепло и уютно, вы с легкостью должны принимать новые знакомства, и не быть ужасно стервозным человеком. Любители игнорить новичков во флуде или где еще, так же лучше проходят мимо. И да, чтобы не утратить нашу хардкоринку, желательно чтобы вы не были любителем добрев и фокс. Мы ждем вас <3 Так же, мы не ограничиваем вас каким-либо шаблоном, вы должны уметь сами себя преподнести. Так же кто не хочет быть в админ. составе, а хочет быть просто игроком, может оставить тут свою связь, или же зарегистрироваться, для этого будет создан специальный флуд, для будущих игроков, чтоб вы заранее могли познакомиться и пообщаться.

роли и внешности придержанные за администрацией

• Jennifer Lawrence
• Scarlett Johansson
• Anna Speckhart
• Robert Downey Jr

роли и внешности придержанные за будущими игроками

• Holland Roden
• Olivia Gonzales
• Jared Leto
• Colton Haynes
• Doutzen Kroes
• Kaya Scodelario
• Dakota Fanning

Я не собираюсь создавать то, что проживет неделю, минимальный срок жизни это два месяца, но я планирую намного больше, так что имейте это в виду, мне не нужны те кто бросит проект через неделю, мне нужны те, которые будут со мной от начала до самого конца. ^ ^

новостная лента

Данный раздел создан для того, чтобы люди знали, на какой стадии разработки находится проект, что уже придумано и что в процессе. И когда же в конце концов мы откроемся. Именно тут будут выкладываться свежие новости от администрации, и то что уже готово на нашем проекте.

× Решено, что действия нашего проекта будут происходить в городе Питтсубрге, США, Пенсильвания, только полюбуйтесь на эту прелесть: http://www.buckcash.com/images/artphoto … h_Dusk.jpg
× Началась разработка текстовой части проекта, работа кипит. Придумана фишка проекта. :З
× Готова половина текстовой части, почти сделан дизайн.
× Осталось ждать совсем недолго <3

0

31

искушение,
Добрый день :3
А вы не могли бы предоставить какой-то пример вашей текстовой работы или пост?))

0

32

autumn

Спасибо, приятно просто, когда заходишь на текстовик, а там не просто "а давайте создадим ролевую" - "а давайте!" - "куча смайлов/картинок" -.... И ничего и не происходит.

Непосредственно насчет акций... не могли бы ли вы (ты) пояснить, что имеется в виду? Т.е. На ролевую игроки должны будут приходить со своими - конкретными - персонажами, и никакой палочки-выручалочки а-ля непётки персонажей им предоставляться не будут? Или же имеется в виду, что будет лишь акция по нужным - и всё? Такие слова вы не произносили, да, сознаюсь, сама додумала. Если же так - то такой подход очень распространён на ролевых французской зоны (т е во Франции).
Хм, об акциях я заговорила, мол, т к всегда хочется окружить себя теми, которые бы подошли твоему персонажу - во всяком случае, как ты предполагаешь. Посему, нет, отсутствие акций меня не пугает))

0

33

искушение написал(а):

в любом случае, я могу быть просто модератором, который занимается в гостевой, проверяет анкеты, заполняет списки и помогает игрокам))

модераторы не проверяют анкеты, и очень жаль что вы не пиарите
но все же мы можем взять вас в модерацию)

0

34

ТАК,

ТАК написал(а):

Спасибо, приятно просто, когда заходишь на текстовик, а там не просто "а давайте создадим ролевую" - "а давайте!" - "куча смайлов/картинок" -.... И ничего и не происходит.

Терпеть не могу такие вещи ><

ТАК написал(а):

Непосредственно насчет акций... не могли бы ли вы (ты) пояснить, что имеется в виду? Т.е. На ролевую игроки должны будут приходить со своими - конкретными - персонажами, и никакой палочки-выручалочки а-ля непётки персонажей им предоставляться не будут? Или же имеется в виду, что будет лишь акция по нужным - и всё? Такие слова вы не произносили, да, сознаюсь, сама додумала. Если же так - то такой подход очень распространён на ролевых французской зоны (т е во Франции).

Нет, у нас не французская зона :3
Скажу коротко: Мы хотели сделать акцию лишь по нужным персонажам. НО! Будем рады продуманным акциям, действительно продуманным линиям, чтобы человек, который придёт по "палочке-выручалочке", сразу мог найти место в квесте или среди других персонажей. Просто понимаешь, бесчисленное количество бездумных акций аля университет, мафия, в которых вся интрига держится лишь на любовных квадратах, треугольниках и т.п., не для нас. Мы хотим создать качественный проект, на котором своё место сможет найти каждый, кто к нему стремился. Это если совсем просто и скупо объяснить.
А так Добро Пожаловать в семью!) Регистрируйся :3

0

35

искушение написал(а):

в любом случае, я могу быть просто модератором, который занимается в гостевой, проверяет анкеты, заполняет списки и помогает игрокам))

Полностью поддерживаю свою коллегу, регистрируйтесь :3

0

36

mad написал(а):

модераторы не проверяют анкеты, и очень жаль что вы не пиарите
но все же мы можем взять вас в модерацию)

autumn написал(а):

Полностью поддерживаю свою коллегу, регистрируйтесь :3

очень благодарна)

0

37

искушение
ловите права

0

38

autumn
Так сказать, ППКС. А то часто и бывает, мол, приходи, нужный персонаж, а играть я с тобой не буду.
Но не будем о плачевном.
Качество - это главное (во всяком случае, одно из главнейших критериев хорошей игры))

0

39

Zeon
Я очень рада, что Вы меня поняли ^^
Проходите в обсуждения, рады Вас видеть *-*

0

40

Zeon
ждем вас в обсуждениях

0

41

Доброго времени суток)
А что у Вас с дизайном?

0

42

Ambrosia написал(а):

Доброго времени суток)
А что у Вас с дизайном?

Доброго :3
В разработке) А что?)

0

43

интересно)
на какой стадии разработки находится форум?

0

44

Ambrosia написал(а):

на какой стадии разработки находится форум?

Начальная) Мы продумали самые фундаментальные моменты, теперь приступаем к непосредственному выполнению))) Думаю, у нас работа быстро пойдёт))) Хотите присоединиться к проекту в качестве администратора или игрока?)

0

45

фига так
знакомые лица хд
приду к вам игроком хотя скорее трупом
Держите мне Холланд Роден
оо мои смайлы хд

0

46

блудный сын, Холланд за вами)

0

47

Добрый день!
Я по заявке с форума "Color Forum". Подскажите, пожалуйста, Вам еще нужен пиарщик? Если да, то готова обсудить условия)

0

48

Jeremy написал(а):

Добрый день!
Я по заявке с форума "Color Forum". Подскажите, пожалуйста, Вам еще нужен пиарщик? Если да, то готова обсудить условия)

Доброго времени суток (:
Пиарщик нам нужен, даже очень, были бы рады, если вы к нам присоединитесь) Вас устроит должность модератора?

0

49

Давидка, спасибо за столь скорый ответ!
Предлагаю списаться сегодня, чтобы пообщаться и обсудить все))

Спишемся?

0

50

Jeremy написал(а):

Спишемся?

добавила)

0

51

блудный сын написал(а):

фига так
знакомые лица хд
приду к вам игроком хотя скорее трупом
Держите мне Холланд Роден
оо мои смайлы хд

сыыынууляяя
я рада <3крепко-крепко держим

0

52

mad написал(а):

сыыынууляяя
я рада <3крепко-крепко держим

где обещанный флуд, чтобы здесь не флудить? хд

Отредактировано блудный сын (2013-05-30 18:35:25)

0

53

блудный сын
чем бы детя не тешилось... хд

0

54

в качестве игрока, хотя... хд
как карты лягут)
придержите мне Olivia Gonzales

0

55

Ambrosia написал(а):

в качестве игрока, хотя... хд
как карты лягут)
придержите мне Olivia Gonzales

держим за вами :З

0

56

Вечера)
Знаете, долго сомневалась, писать вам сюда или нет. Но чем черт не шутит? Решила рискнуть)
Дело в том, что давно ищу ролевую с реал лайфом как и многие тут. Но вот есть у меня одна прихоть - наличие криминала в сюжете хд Будущие админы не рассматривают эту идею случаем?)

0

57

Curry,
Добрый вечер :3
Мы рада, что вы обратили на нас своё внимание. Наш проект - это мегаполис со всеми сферами жизни. Ну как можно представить себе современный город без криминала? Это невозможно. Поэтому мы будем развивать и эту линию, так что присоединяйтесь к нашей маленькой семье в любом качестве. Будем Вам рады :3

0

58

Примем в наши ряды еще одного администратора и двух модеров.
На этом набор будет закончен!

0

59

И снова здравствуйте! Вот, почитала Вашу переписку. Кое-кто заинтересовался криминалом, и большой плюс ему! Но там, где есть криминал, есть и военные. Вы, случайно, не собираетесь вводить противостояние? )

0

60

Здраствуйте, мы не делаем акцент на криминале, но у нас он будет, как и в других городах.
Кто захочет может и сделать противопостояние, но повторюсь, акцент на этом мы делать не будем)

0

Вы здесь » Ищем тебя » тебя ждут дома) » идем сюда :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно