WELCOME
Зная, как сложно сейчас найти нормальную соадминистрацию, я все же надеюсь, что мне попадутся достойные люди, которые не любят создавать однодневки, а создают действительно что-то путное.
Я очень жду вас, ответственные, не совсем нормальные люди <3
крик души хд
Итак, облазив стопицот тестовиков и стопицот уже созданных форумов, я поняла, что очень сложно найти то, где и вправду тебе самому будет уютно, и есть лишь один выход, построить уютный дом самому, с помощью семьи, которая образуется в процессе. Я привыкла, вкладываться в свои проекты по полной и всегда горю желанием, чтоб моя соадминистрация делала тоже самое. Ведь если дом будет строить один строитель, то долго на ногах этот жилище не продержится и современен, кирпичи будут сами выскакивать из фундамента и убегать в неизвестном направлении. Я знаю, что реал лайф это заезжено от мозга для костей, но все же хочется что-то свое, такое особенное, не совсем такое как у всех. Я надеюсь, что найдутся такие же люди, как и я, которые захотят построить что-то свое, такое нерушимое и что будет у всех на слуху. То, что никогда не обвалится, то где будет тепло и уютно, место, которое станет людям вторым домом. Там где будут интересные квесты, а не простые посиделки за чашечкой чая. Новый день, новое приключение. Мы будем стараться для тех, кто решит к нам присоединится и будет с нами от начала до конца. Нам нужны такие люди, которые не бросят проект, если появятся сложности, те кто смогут помогать держать его на плаву и не отпускать. Нам не нужны личности, которые покинут нас на стадии тестовика, если вы беретесь за что-то, то будьте добры стойте до конца. Нам не важен ваш возраст, главное чтоб вы были умными и адекватными, но все же чувство юмора и безумие приветствуется. Ваша голова должна быть полна идей, и вы должны их развивать, мы всегда будем вам помогать в их развитии. Вы не должны быть унылым с огромной короной на голове. Вы должны любить играть, но флудить вы тоже должны любить, ибо флуд так же является неотъемлемой частью форума, а если администратор туда не заходит, будет выглядеть не вери гуд. Вы не должны сидеть на главной странице, вы должны принимать активное участие в развитии проекта. Мы не будем делить администрацию на текстовиков, организаторов, графистов, пиарщиков, желательно чтоб вы могли все понемногу. Но если вы не владеете фотошопом, то это вообще не страшно. х) И да, хочу отметить, что коллектив должен быть дружным, чтобы на проекте было тепло и уютно, вы с легкостью должны принимать новые знакомства, и не быть ужасно стервозным человеком. Любители игнорить новичков во флуде или где еще, так же лучше проходят мимо. И да, чтобы не утратить нашу хардкоринку, желательно чтобы вы не были любителем добрев и фокс. Мы ждем вас <3 Так же, мы не ограничиваем вас каким-либо шаблоном, вы должны уметь сами себя преподнести. Так же кто не хочет быть в админ. составе, а хочет быть просто игроком, может оставить тут свою связь, или же зарегистрироваться, для этого будет создан специальный флуд, для будущих игроков, чтоб вы заранее могли познакомиться и пообщаться.
роли и внешности придержанные за администрацией• Jennifer Lawrence
• Scarlett Johansson
• Anna Speckhart
• Robert Downey Jr роли и внешности придержанные за будущими игроками• Holland Roden
• Olivia Gonzales
• Jared Leto
• Colton Haynes
• Doutzen Kroes
• Kaya Scodelario
• Dakota Fanning
Я не собираюсь создавать то, что проживет неделю, минимальный срок жизни это два месяца, но я планирую намного больше, так что имейте это в виду, мне не нужны те кто бросит проект через неделю, мне нужны те, которые будут со мной от начала до самого конца. ^ ^
Данный раздел создан для того, чтобы люди знали, на какой стадии разработки находится проект, что уже придумано и что в процессе. И когда же в конце концов мы откроемся. Именно тут будут выкладываться свежие новости от администрации, и то что уже готово на нашем проекте.
× Решено, что действия нашего проекта будут происходить в городе Питтсубрге, США, Пенсильвания, только полюбуйтесь на эту прелесть: http://www.buckcash.com/images/artphoto … h_Dusk.jpg
× Началась разработка текстовой части проекта, работа кипит. Придумана фишка проекта. :З
× Готова половина текстовой части, почти сделан дизайн.
× Осталось ждать совсем недолго <3