Ищем тебя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем тебя » тебя ждут дома) » идем сюда :З

идем сюда :З

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

WELCOME
Зная, как сложно сейчас найти нормальную соадминистрацию, я все же надеюсь, что мне попадутся достойные люди, которые не любят создавать однодневки, а создают действительно что-то путное.
Я очень жду вас, ответственные, не совсем нормальные люди <3
крик души хд

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m59qzqLxdF1rwn3r2o1_500.gif

Итак, облазив стопицот тестовиков и стопицот уже созданных форумов, я поняла, что очень сложно найти то, где и вправду тебе самому будет уютно, и есть лишь один выход, построить уютный дом самому, с помощью семьи, которая образуется в процессе. Я привыкла, вкладываться в свои проекты по полной и всегда горю желанием, чтоб моя соадминистрация делала тоже самое. Ведь если дом будет строить один строитель, то долго на ногах этот жилище не продержится и современен, кирпичи будут сами выскакивать из фундамента и убегать в неизвестном направлении. Я знаю, что реал лайф это заезжено от мозга для костей, но все же хочется что-то свое, такое особенное, не совсем такое как у всех. Я надеюсь, что найдутся такие же люди, как и я, которые захотят построить что-то свое, такое нерушимое и что будет у всех на слуху. То, что никогда не обвалится, то где будет тепло и уютно, место, которое станет людям вторым домом. Там где будут интересные квесты, а не простые посиделки за чашечкой чая. Новый день, новое приключение. Мы будем стараться для тех, кто решит к нам присоединится и будет с нами от начала до конца. Нам нужны такие люди, которые не бросят проект, если появятся сложности, те кто смогут помогать держать его на плаву и не отпускать. Нам не нужны личности, которые покинут нас на стадии тестовика, если вы беретесь за что-то, то будьте добры стойте до конца. Нам не важен ваш возраст, главное чтоб вы были умными и адекватными, но все же чувство юмора и безумие приветствуется. Ваша голова должна быть полна идей, и вы должны их развивать, мы всегда будем вам помогать в их развитии. Вы не должны быть унылым с огромной короной на голове. Вы должны любить играть, но флудить вы тоже должны любить, ибо флуд так же является неотъемлемой частью форума, а если администратор туда не заходит, будет выглядеть не вери гуд. Вы не должны сидеть на главной странице, вы должны принимать активное участие в развитии проекта. Мы не будем делить администрацию на текстовиков, организаторов, графистов, пиарщиков, желательно чтоб вы могли все понемногу. Но если вы не владеете фотошопом, то это вообще не страшно. х) И да, хочу отметить, что коллектив должен быть дружным, чтобы на проекте было тепло и уютно, вы с легкостью должны принимать новые знакомства, и не быть ужасно стервозным человеком. Любители игнорить новичков во флуде или где еще, так же лучше проходят мимо. И да, чтобы не утратить нашу хардкоринку, желательно чтобы вы не были любителем добрев и фокс. Мы ждем вас <3 Так же, мы не ограничиваем вас каким-либо шаблоном, вы должны уметь сами себя преподнести. Так же кто не хочет быть в админ. составе, а хочет быть просто игроком, может оставить тут свою связь, или же зарегистрироваться, для этого будет создан специальный флуд, для будущих игроков, чтоб вы заранее могли познакомиться и пообщаться.

роли и внешности придержанные за администрацией

• Jennifer Lawrence
• Scarlett Johansson
• Anna Speckhart
• Robert Downey Jr

роли и внешности придержанные за будущими игроками

• Holland Roden
• Olivia Gonzales
• Jared Leto
• Colton Haynes
• Doutzen Kroes
• Kaya Scodelario
• Dakota Fanning

Я не собираюсь создавать то, что проживет неделю, минимальный срок жизни это два месяца, но я планирую намного больше, так что имейте это в виду, мне не нужны те кто бросит проект через неделю, мне нужны те, которые будут со мной от начала до самого конца. ^ ^

новостная лента

Данный раздел создан для того, чтобы люди знали, на какой стадии разработки находится проект, что уже придумано и что в процессе. И когда же в конце концов мы откроемся. Именно тут будут выкладываться свежие новости от администрации, и то что уже готово на нашем проекте.

× Решено, что действия нашего проекта будут происходить в городе Питтсубрге, США, Пенсильвания, только полюбуйтесь на эту прелесть: http://www.buckcash.com/images/artphoto … h_Dusk.jpg
× Началась разработка текстовой части проекта, работа кипит. Придумана фишка проекта. :З
× Готова половина текстовой части, почти сделан дизайн.
× Осталось ждать совсем недолго <3

0

2

добрейшего времени с:
спешу предложить свою скромную, но от того не менее примечательную персону.
на ролевых протираю штаны уже года четыре с перерывами, работаю во всех сферах кроме дизайна.
проектов на стороне не имею, да и сама никогда не понимала, как можно полноценно администрировать несколько ролевых сразу.
Есть у меня также идея, как можно выделить ролевую на фоне многочисленных проектов на эту тематику. Что если сделать город, который будет населён прототипами литературных персонажей и реальных личностей? Наверняка, у каждого ролевика возникало желание отыграть персонажа любимой книги или кумира, который не впишется в тематику голливуда. Посидеть в шкуре Анны Карениной или Ретта Батлера, отыграть отношения Маяковского и Лили Брик или вражду Монтекки и Капулетти. При этом ключевое слово именно "прототипы", т.е. никаких Мерлин Монро и Джонов Леннонов - имена и внешности будут другие, от оригиналов берется только их "история", переделанная, если требуется, под современные реалии, и черты характера. Чтобы выглядело всё как обычный город, а не как кроссовер.
Не знаю,насколько Вас вдохновит подобное предложение, но, в любом случае, я готова развивать и другие идеи.

0

3

Доброго времени суток, у вас замечательная идея, но все же, это немного не по мне.
Конечно, такие прототипы могут создавать люди, которые желают этого, я не буду против, а буду только за.
Но все же за ключевую суть проекта, как-то брать это не хочется. Не мое, увы.

0

4

здравствуйте)) хотелось бы узнать, если какие то идеи касательно того, что будет в сюжете?) точнее я имею ввиду, будет ли это обычный реал лайф, где определенного сюжета нет, или же будет реал лайф с примесями?

0

5

Добра вам.

джин написал(а):

хотелось бы узнать, если какие то идеи касательно того, что будет в сюжете?)

сейчас у меня никаких нет, но все же хотелось бы обычный реал лайф.
хотя можно было бы ввести какой-либо блог, или анонима, знающего секреты горожан.
но все же пока я склоняюсь к совершено обычному) но с появлением соадминистрации, мы еще обсудим этот вопрос.
Но скажу точно мистики не будет 100%, а криминал есть в любом городе,
хотят быть мафиози, я не буду препятствием, но возрастные рамки будут обязательны)

0

6

у меня просто давно есть желание увидеть что-от наподобие раздора между классами общества) я видела парочку ролевых, но уже давно( как Вам такая идея?)

0

7

Это ближе к антиутопии, я думаю)
политика, общественная раздробленость, опять же не по мне)
хочется чего-то более легкого

0

8

Добрый день!)
Сама маюсь уже несколько месяцев в поиске проекта, на котором будет приятно проводить свободное время, на котором не будет каста старичком, которые не пускают никого в свой круг, в котором будет приятно играть и легко можно будет начать отыгрывать общие квесты. Мои глаза просмотрели несколько десятков пробников и готовых проектов по реальной жизни, но ничего не цепляет, а в большинстве случаев даже отпугивает. Но Вы по-настоящему зацепили))) Хотелось бы присоединиться к Вам :3
У меня есть опыт администрирования, я коммуникабельный человек, всегда вкладывала всю душу в свой проект, жалко, что часто администрация просто кидала своему мечту, не хотелось бы снова споткнуться об один и тот же камень)))) Умею и делаю всё кроме графики)))

0

9

Охохо*__* прям прочла и в вас увидела себя, дада.
регистрируйтесь, буду вам рада <3

0

10

здравствуйте)
я уже много раз обжигалась с тестовиками, но все-равно продолжаю верить, блин.
не претендую на роль ни администратора, ни модератора. хочу быть просто игроком.
пришла пожелать вам удачи и не умереть через неделю-другую, тем более еще на стадии пробника.
забейте за мной фрейю мавор, в общем<3

0

11

mad
спасибо)))

0

12

куница написал(а):

не претендую на роль ни администратора, ни модератора. хочу быть просто игроком.
пришла пожелать вам удачи и не умереть через неделю-другую, тем более еще на стадии пробника.
забейте за мной фрейю мавор, в общем<3

добра вам!
вайвай а я вас видела на одном из тестовиков, на котором нас администратор главный бросил
думаю мы вас не подведем хд
autumn
жду в обсуждениях :З

0

13

доброго времени суток)
вы когда-нибудь слышали про фабрику Энди? Если нет, то я смога рассказать. Сейчас у ролевых по реальной жизни совсем нет никакого сюжета, они не крутятся вокруг чего-то, даже, если очень захотеть. А если сделать так, что в том же, например, Нью-Йорке, человек снял дом, в котором теперь собирается вся богема, да и простой люд может туда попасть, потому что там всегда так много народу, что за всеми не усмотришь. И в этом месте может происходить всякая ересь ахах ну, убийства там, сплетни разные и тому подобное. И все знаменитости будут скапливаться там, будто пчелы в улье.
Но это может стать не основой, а как небольшим дополнением к общей концепции реальной жизни. То есть могут быть люди, которые никак не будут связаны с фабрикой.
я ужасно объясняю, да и вряд ли вам понравится.

0

14

Честно, немного суть я вашего объяснения поняла хд и думаю если это хорошо продумать, то можно что–то придумать :о и написать об этом в отрывке сюжета. Но зацикливаться на это все же не стоит, например, кто желает тот может посещать данное мероприятие, а кто не желает, то может жить обычной жизнью. Но все же (првторюсь хд) об этом стоит тщательно подумать и продумать и тогда уже можно будет сделать это одной из фишек проекта)

0

15

mad, ага, жалко, этот тестовик подавал надежды :С

0

16

Бывают в жизни огорченья.
Но я настроена жутко решительно :з

0

17

я на вас надеюсь <3

0

18

Мы тебя не подведем :з

0

19

доброго времени суток, чудесные! <3
не буду таить, я в восторге от вас, поэтому надеюсь остаться.
мы с моим милым другом давно ищем приют, но никак не найдём.
хотелось бы сразу спросить, кто именно вам нужен больше всего: графисты, текстовики?
с любовью <3

0

20

и вам добрейшего.
знаете, мы не делимся на текстовиков, организаторов и графистов, как я написала выше.
например я умею все, начиная с текста и заканчивая лепкой дизайнов) сейчас нас двое, второй наш администратор, как я поняла более по текстовой части, так что, думаю, проблем у нас не с чем не будет)
я с радостью выслушаю что вы умеете дада. :З
может вы хорошо пишете, но с графикой не дружите, или же наооборот, это вовсе не страшно.
ловите взаимность вашей любви ^ ^

0

21

если честно, я являюсь чем-то средним между графистом и текстовиком, о друге могу сказать в точности то же.
так что, думаю, проблем совершенно не возникнет.
все примеры покажу через некоторое время - зарегистрируюсь только, я пока с телефона.
оооо, это же так мило <3

0

22

Ну и славненько, будем ждать вас :з
надеюсь к этому времени я еще не усну хд

0

23

ооо, как понимаю, разница со временем с мск? или от усталости? я не пристаю, неа
тогда постараюсь побыстрее)

0

24

И усталость и разница во времени xd
та можете приставать, я люблю приставучих людей но не слишком хд
уж поторопитесь ^ ^

0

25

доброго дня)
заинтересовала ваша заявка. скажу прямо: у меня были ролевые разных тематик, но ни одна из них не прожила более месяца, что, конечно, моя вина, и в  том числе моих бывших соадминистраторов. решила на какое-то время завязать с ролевыми, но, черт побери, от желания играть и придумывать не отделаться, и вот я снова в просторах интернета, мечтаю о том самом доме, к которому иду вот уже четыре года) мне очень хочется вам помочь и остаться с вами, как и вы, я хочу заставит ролевую продержаться максимально долго. давайте строить наш домишко вместе с: в общем, я умею делать дизайны, работаю с текстом, с организацией, иначе говоря, работаю со всем) если вы не против, хотелось бы присоединиться к вам)

0

26

Охх*__* я вот просто в огромном восторге от таких сообщений, мне ужасно приятно осознавать то, что я не одна такая, а есть и еще такие же люди :з я уверенна мы с вами подружимся ^ ^ можете смело регистрироваться, мы будем вам рады <3

0

27

давидка,
Будем рады Вас видеть :3

0

28

Прочитала ваше вступительное слово и... Вдохновилась. Да-да, такое бывает.
И вправду, сейчас множество всяких реал-лайф, там и здесь, кто доживает до победного финала, кто погибает сразу де после открытия. И, на мой взгляд, главный их недостаток - это упор на молодых "подростковых" персонажей. Не весь же город состоит из студентов-студенток-моделей... а хочется поиграть во что-либо взрослое, но спокойное, без взрывов, крушейний, всерхспособностей и проч. Просто - жизнь. Просто - отношения.
Да, найти то местечко, где будет приятно как и отыгрыши отыгрывать, так и просто общаться (хоть, честно признаюсь), флуд не люблю.

Почитав комментарии, пришла к выводу, что, да, стоит к вам постучаться. К тому д, во многих комментариях весьма неплохие идеи.

у меня просто давно есть желание увидеть что-от наподобие раздора между классами общества) я видела парочку ролевых, но уже давно( как Вам такая идея?)

Хорошая мысль. И вправду, в большинстве своём на реал-лайфе все такие богатенькие (собственно, я тоже такого перса хочу), а интересно было бы ввести, может, на просто противостояние да плевки в морду, а некие политические потрясения а-ля "бунты" арабской французской молодежи. За кадром. И последствия - непосредственно на ролевой.   

вы когда-нибудь слышали про фабрику Энди? Если нет, то я смога рассказать. Сейчас у ролевых по реальной жизни совсем нет никакого сюжета, они не крутятся вокруг чего-то, даже, если очень захотеть. А если сделать так, что в том же, например, Нью-Йорке, человек снял дом, в котором теперь собирается вся богема, да и простой люд может туда попасть, потому что там всегда так много народу, что за всеми не усмотришь. И в этом месте может происходить всякая ересь ахах ну, убийства там, сплетни разные и тому подобное. И все знаменитости будут скапливаться там, будто пчелы в улье.
Но это может стать не основой, а как небольшим дополнением к общей концепции реальной жизни. То есть могут быть люди, которые никак не будут связаны с фабрикой.

Напоминает Великого Гэтсби, не так ли? Думаю, неплохо ввести такого персонажа (или ряда персонажей), владеющего крупным домом, состоянием, и в его место нахождения периодически прибывают разноплановые личности, как из среднего класса, так и довольно знаменитые персоны. Так стираются грани, там можно себе позволить чуть больше, чем в обычной жизни... Туда также можно включить (я имею в виду, по отношению к такому Дому) какое-нибудь убийство/ограбление/откровение политического деятеля и проч... Словом, то, на что будет направлен сюжет ролевой.

А теперь обо мне. Или о том, что я хочу.
Предоставить примеры работ, к сожалению, не могу. Была в составе АМС более трёх лет назад, ничего не осталось. Но! Ах, да, с графикой работать не смогу, только если на базовом уровне - что-либо отрезать и тп. Хотелось бы посоздавать акции, персонажей, поработать с текстовой частью (например, описание города, какие-либо его важные характеристики), продумать профессии для городских жителей, а также всегда нравилось помогать в гостевой, проверять анкеты и убирать ненужный флуд из игровых процессов и прочих тем.

Собственно, так.

0

29

здравствуйте))
нужна ли вам помощница? с графикой не работаю, с кодами тоже, из-за трафика пиарить практически не могу. около полутора лет назад писала акции, но то был форум по вампирам)
в основном я всегда работаю с игроками, проверяю анкеты, заношу в списки фамилии/имена, помогаю в гостевой, болтаюсь во флуде)

0

30

ТАК,
Добрый день:3
Вы так живо включились в обсуждения, что нас действительно это порадовало)))
Идея о противостоянии классов, о доме свежы и интересны, так как не были не кем по-настоящему затронуты и обыграны, я не встречала достойных эпизодов с такой тематикой) Но вот в чём казус, мы посовещались и решили, что на первых порах не будем создавать акции, только в случае крайней необходимости, ну или если того будет требовать сюжетная линия) Вы согласны на такой расклад?) Просто мне кажется, акции имеют важное значение для Вас)

0

Вы здесь » Ищем тебя » тебя ждут дома) » идем сюда :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно